“EVA” коврики в Николаеве по спец цене от производителей!

Компания #evoservice совместно с партнерами запустило производство “EVA” ковриков.

Ковры изготавливаются индивидуально под каждый автомобиль, что обеспечивает полную защиту от загрязнения и соответственно эстетический вид.

Преимуществ «EVA» Ковров :

Коврики «EVA» производятся из современного, экологически чистого полимерного материала «EVA», обладающего пластичностью натурального каучука. Материал устойчив к кислотам, щелочам, нефтепродуктам, а также к другим химически-активным веществам, лишен резкого, неприятного запаха. «EVA» коврики не размягчаются в жару, не дубеют и не трескаются в мороз, не деформируются. Они в четыре раза легче резиновых ковриков. Срок эксплуатации ковриков «EVA» значительно увеличен благодаря повышенной износостойкости полимерного материала.

Автоковрики «EVA» обладают уникальной CELL-CLEAN системой — поверхность ковриков состоит из множества ромбовидных ячеек. При общей толщине материала 12мм глубина ячеек составляет 8мм. Это позволяет распределить и сдерживать до 2.5 литров воды, грязи, льда в полостях этих сот, что сводит к минимуму их распространение по салону автомобиля. По этой причине коврикам «EVA» не нужны бортики – появление луж на их поверхности исключено.

Автоковрики «EVA» всесезонные, легко переносят как зимнюю, так и летнюю эксплуатацию, не меняют свой цвет со временем, не впитывают влагу и запахов, совершенно не портят обуви, обладают высокой стойкостью к деформации и истиранию.

Коврики легко моются водой. Для быстрой очистки ковриков «EVA» их нужно просто встряхнуть.
Доступно к заказу!

View this post on Instagram

Компания #evoservice совместно с партнерами запустило производство “EVA” ковриков. Ковры изготавливаются индивидуально под каждый автомобиль, что обеспечивает полную защиту от загрязнения и соответственно эстетический вид. Преимуществ «EVA» Ковров : Коврики «EVA» производятся из современного, экологически чистого полимерного материала «EVA», обладающего пластичностью натурального каучука. Материал устойчив к кислотам, щелочам, нефтепродуктам, а также к другим химически-активным веществам, лишен резкого, неприятного запаха. «EVA» коврики не размягчаются в жару, не дубеют и не трескаются в мороз, не деформируются. Они в четыре раза легче резиновых ковриков. Срок эксплуатации ковриков «EVA» значительно увеличен благодаря повышенной износостойкости полимерного материала. Автоковрики «EVA» обладают уникальной CELL-CLEAN системой — поверхность ковриков состоит из множества ромбовидных ячеек. При общей толщине материала 12мм глубина ячеек составляет 8мм. Это позволяет распределить и сдерживать до 2.5 литров воды, грязи, льда в полостях этих сот, что сводит к минимуму их распространение по салону автомобиля. По этой причине коврикам «EVA» не нужны бортики – появление луж на их поверхности исключено. Автоковрики «EVA» всесезонные, легко переносят как зимнюю, так и летнюю эксплуатацию, не меняют свой цвет со временем, не впитывают влагу и запахов, совершенно не портят обуви, обладают высокой стойкостью к деформации и истиранию. Коврики легко моются водой. Для быстрой очистки ковриков «EVA» их нужно просто встряхнуть. Доступно к заказу!

A post shared by EVOSERVICE (@evoservice) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *